На Днепропетровщине прикрыли незаконный пункт приема металлолома

0
2

На территории частного домовладения по улице Циолковского Каменского арендаторы дома обустроили незаконный пункт приема металлолома. Недовольные таким соседством люди пожаловались участковым офицерам полиции. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 213 Уголовного Кодекса Украины. В рамках уголовного производства работники Заводского отделения полиции совместно с прокуратурой города провели санкционированный обыск на территории частного домовладения. В результате которого изъяли 3 единицы весов 2 промышленных, 1 электронные и около 1,5 тонны металлолома.

При проведении обыска на территории домовладения полицейские встретили женщину и мужчину. Женщина пояснила, что она администратор и осуществляет прием металлолома. Мужчина рассказал, что он пришел сдать металл и получил деньги за него.

Как выяснили правоохранители, дом принадлежит 40-летней женщине, но она там не проживает и уже около 4 лет сдает его в аренду супругам, которые решили на данной территории обустроить незаконный пункт приема металлолома.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя