Криворожанин убил сына

0
3

8 декабря, около 00:00 в дежурную часть Саксаганского отделения полиции Кривого Рога поступило сообщение о том, что в одной из квартир по проспекту Мира, убили мужчину. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Как выяснили следователи, трагедия произошла около 22:00. Вернувшись домой выпившим, 55-летний мужчина, который жил в квартире со своими родителями, продолжил распивать спиртные напитки уже дома. Во время ссоры с родителями из-за длительного пьянства сына, последний начал бить мать. 77-летний отец, не выдержав издевательств над женой, схватил со стола кухонный нож и нанес дебоширу несколько колото-резаных ранений в область груди и живота. В результате мужчина скончался.

О совершенном в полицию сообщил отец погибшего лично. По приезду на место сотрудников полиции, 77-летний мужчина находился у себя в квартире. Мужчина признает свою вину.

При общении с соседями, последние объяснили, что 55-летний мужчина вел аморальный образ жизни, злоупотреблял спиртными напитками, неоднократно конфликтовал с родителями. О задержанном мужчине соседи рассказали, что, несмотря на возраст, он работал, был спокойным и неконфликтным.

Следственным отделом Саксаганского отделения полиции по данному факту внесены сведения по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Убийство).

На данный момент решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя