На Днепропетровщине мужчина забил жену до смерти

0
2

В Кривом Роге во время совместного употребления спиртных напитков мужчина сильно избил жену. Во время ссоры он нанес ей несколько ударов по телу, в результате которых, на следующий день женщина умерла. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области.

16 декабря в полицию поступило сообщение от врача бригады скорой помощи, о том, что в одном из домов в Центрально-Городском районе констатирована смерть 45-летней местной жительницы.

На месте происшествия сотрудники полиции осмотрели тело умершей, на котором обнаружили телесные повреждения в виде синяков и ссадин.

38-летний муж умершей пояснил, что они, находясь дома и употребляя вместе спиртные напитки, поссорились. В ходе ссоры, не контролируя себя, он нанес жене несколько ударов, после чего, не устояв на ногах, она упала на пол. Мужчина перенес жену на кровать, а сам лег отдыхать на диван. Впоследствии, проснувшись, увидел, что жена не дышит, вызвал бригаду скорой медицинской помощи.

Соседи рассказали полицейским, что семья была неблагополучной, супруги злоупотребляли спиртным напитками, постоянно скандалили.

По данному факту следственным отделом Криворожского отдела полиции внесены сведения в ЕРДР по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение). Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Сейчас продолжаются следственные действия. Последнему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя