В Днепре разработали новое приложение для знакомства в сети

0
3

Приложение автоматически ставит отметки мне нравится на фотографии нужной тебе девушки, комментирует ее посты и отправляет ей приятные сообщения от твоего имени. Все выглядит безупречно, никто не догадается, что ты ухаживаешь за девушкой в ленивом режиме. А ей покажется, что ты окружил ее вниманием уникальный заботливый мужчина.

Об этом рассказал житель Днепра Денис Белозор.

Девушки любят жаловаться, что парни не умеют красиво знакомиться и ухаживать, забывают позвонить, говорят мало комплиментов&hellip, Этот список претензий знаком всем парням, так что не будем в него углубляться. Тем более, что набор женских желаний в период знакомства и сближения стандартный. И выполнить его полностью сможет только тот, кто не работает, не занимается спортом, не общается с друзьями, а все время старается понравиться девчонке. При этом, он должен хорошо выглядеть, развиваться, успевать зарабатывать деньги&hellip, Проще говоря, идеальный мужчина (по женскому мнению) ничего не забывает, все успевает, никогда не устает, и&hellip, не существует. Именно поэтому мы разработали приложение Likeapp, помогающее парням завоевать сердце избранницы. Я заметил, что начал забывать многих девчонок, с которыми раньше общался, и с которыми хотел сходить на кофе. Решил периодически проставлять лайки, чтоб они помнили о тебе. Они лайкают в ответ, и так вы не теряетесь. Потом понял, что данный способ хорошо работает и для новых девчонок, рассказал Денис Белозор.

Приложение бесплатное, но есть и платные тарифы с дополнительными услугами.

У нас идет комплексный анализ профайла: друзей девушки, ее постов. От этого формируем собственный рейтинг. Если он низкий большая вероятность, что аккаунт фейковый. Скажу так: из 1000 фейковых станиц, мы определяем 950, добавил разработчик.

Источник: informator.dp.ua

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя