На Днепропетровщине умер ребенок от незначительных ожогов

0
3

На Днепропетровщине умер ребенок от незначительных ожоговВ Кривом Роге в больнице скончался годовалый мальчик. В смерти сына мать обвиняет врачей.

‘В Кривом Роге в городской детской больнице №8 умер мальчик при неизвестных обстоятельствах. В больницу ребенок попал с ожогами. Малыш вывернул на себя пузырек с кипятком. Врачи провели все необходимые мероприятия. Однако за сутки маленьком стало хуже. У него появились проблемы с дыханием и сердцем. Вечером мальчик умер. В его смерти родители обвиняют врачей. Предполагают, что могла появиться аллергическая реакция на лекарства. по словам матери, ее сын Илья никогда не принимал антибиотиков. За свой год и пару месяцев серьезно не болел . Зато медики в растерянности. У малыша были ожоги 18% тела, из них 11% — 2-й степени. А также ожоговый шок. по их словам, это не могло привести к такой трагедии ‘, — говорится в сообщении.

По предварительным выводам, смерть наступила в результате ожогового шока. За дело взялись правоохранители. Продолжается расследование.

Источник: gazeta.ua

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя