В Кривом Роге открыли Школу лидерства для демобилизованных

0
2

Как открыть собственное дело, развить бизнес и научиться быть лидером в Кривом Роге открылась бесплатная Школа лидерства для бойцов АТО. К учебе приступили более 20 военных. Их обучают ведущие специалисты страны, опытом делятся предприниматели, которые уже имеют собственное дело.

ДнепрОГА помогает демобилизованным адаптироваться в мирной жизни. Для них организуем образовательные курсы английского, программирования, вождения, проводим различные тренинги и спортивные соревнования. Теперь на Днепропетровщине для бойцов АТО открыла двери Школа лидерства. Известные украинские тренеры помогают военным начать собственный бизнес и развить лидерские качества, подчеркнул председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

За парты сели более 20 демобилизованных. За новыми знаниями пришел и Станислав Плюхович.

После АТО я организовал общественную организацию участников АТО, волонтеров и переселенцев. Чтобы быть более осведомленным, посещаю много семинаров и тренингов. За дополнительными знаниями пришел и в Школу лидерства. Интересно узнать, какими качествами обладает лидер, как их развить, делится впечатлениями демобилизованный.

Позади уже два модуля Эмоциональное лидерство и Самопрезентация. Участники изучали, как адаптироваться в обществе после войны, наладить коммуникацию и создать собственный бренд.

Длительность обучения месяц: по пятницам, субботам и воскресеньям. Программа разбита на 7 модулей эмоциональное лидерство, стратегическое планирование, инвестиционный менеджмент, юридические вопросы, мастерство продаж, обмен опытом по реализации собственного дела и построение эффективных коммуникаций. Курс читают ведущие специалисты Украины.

Демобилизованные усовершенствуют знания и навыки по стратегическому менеджменту, ведению переговоров, подготовке грантовых заявок, управлению проектами, разрешению конфликтов. После обучения напишут индивидуальные планы развития.

После завершения Школы каждый участник получит сертификат.

Школа лидерства на Днепропетровщине это совместный проект Центра развития лидерства, Днепропетровского областного союза ветеранов АТО и ДнепрОГА.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя