В Павлограде вор до полусмерти избил женщину на улице

0
1

Вечером 3 февраля в дежурную часть Павлоградского отдела полиции обратился 27-летний местный житель с заявлением о том, что стал свидетелем жестокого преступления. Мужчина сообщил, что видел, как посреди улицы Короленко как неизвестный бьет прохожую. Также свидетель заявил, что преследует нападающего, который пытается скрыться с места преступления незамеченным. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Полицейские по горячим следам и по описанию свидетеля задержали нападавшего. Заметив, что за ним следят, мужчина пытался скрыться в темноте за деревом. Там же он выбросил отобранный у жертвы мобильный телефон.

Злоумышленником оказался 51-летний житель села Вербки Павлоградского района. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

Сейчас 46-летняя пострадавшая, которая потеряла сознание во время избиения, находится в больнице с тяжелыми травмами.

По данному факту следственным отделом Павлоградского отдела полиции начато уголовное производство по ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя