На Днепропетровщине мужчина 128 раз ударил жену ножом

0
3

128 ножевых ударов и взрыв в квартире — это результаты бытовой ссоры между мужем и женой в Павлограде. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Днепропетровской области.

Павлоградская местная прокуратура утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении 60-летнего гражданина за совершение преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 115, ч. 4 ст. 187 и ч. 2 ст. 194 УК Украины (умышленное убийство с особой жестокостью и корыстными мотивами, разбой, уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога, взрыва, причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах).

В сентябре 2016 года в Павлограде на лестничной клетке у квартиры, где временно проживала потерпевшая, между супругами возникла ссора, во время которой мужчина с особой жестокостью нанес жене 128 ударов заранее заготовленным кухонным ножом, и забрал более 34 тыс. грн. На этом он не остановился и решил уничтожить их общую с потерпевшей квартиру. В результате взрыва газообразной смеси и пожара был поврежден 5-этажный панельный жилой дом, а объединение его совладельцев потерпело материальный ущерб на сумму около 2 млн грн.

Судебное разбирательство уголовного производства начато, обвиняемому грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя