В Каменском подрались мужчины: одного нашли мертвым на улице

0
2

Утром 18 марта в полицию Каменского поступило сообщение о том, что на улице Копровая лежит труп мужчины.

Как сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области, о трупе в полицию сообщила 30-летняя местная жительница. В этот день она убирала возле своего дома и увидела, что неподалеку дерутся двое мужчин. В одном из них она узнала своего бывшего сожителя. Во время драки он упал на землю, а его соперник убежал. Женщина подбежала к пострадавшему он еще дышал. Вскоре он скончался от черепно-мозговой травмы.

В течение двух часов полицейские установили и задержали второго участника драки. 30-летний мужчина своей вины не отрицал и во всем признался.

Как оказалось, оба мужчины были приятелями, имели судимость за кражу, постоянно злоупотребляли спиртным, нигде не работали. В последнее время они постоянно конфликтовали и регулярно дрались. Как сообщил задержанный, все конфликты происходили из-за женщины.

По данному факту сведения внесены в ЕРДР по ст. 121 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть). Сейчас злоумышленнику сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя