В Днепре снежный коллапс

0
2

Мэр г.Днепр Борис Филатов распорядится остановить учебный процесс в школах города до конца текущей недели в связи с ухудшением погодных условий.

‘Дал распоряжение до пятницы включительно закрыть школы. Сейчас пойдет телефонограмма. Стихийное бедствие’, — написал Б.Филатов на своей странице в соцсети Facebook в среду утром.

Он отметил, что причиной стихийного бедствия стали снегопады. ‘Мэр виноват во всем. В том, что жуткий снег в апреле. Что Гидрометцентр дал неправильный прогноз. Что почти со всей коммунальной техники уже сняты ковши и отвалы. Что МЧС не берет трубки. Что дальнобойные фуры прут через город&hellip, Извините’, — написал Б.Филатов.

Ночной буран в Днепре повалил десятки деревьев, в том числе на автомобили. Есть порывы линий электропередач.

Коммунальные службы работают в усиленном режиме.

Дороги в спальных районах города завалены снегом. Отломанные ветви и поваленные деревья перегораживают дороги, затруднено движение транспорта. Люди с трудом добираются до работы.



Полиция просит водителей придерживаться правил дорожного движения на и так не простых улицах города, а родителей — не выпускать детей на прогулки возле поваленных деревьев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя