В Днепре убили женщину-таксиста: подробности

0
4

В Днепре убили женщину-таксиста: подробности

Ночью 18 июня на Новом мосту полиция остановили Ford Sierra, двери которого были измазаны кровью. Водитель был пьян и ездил без документов на транспортное средство, в салоне лежал окровавленный нож.

Позже на ул. Саксаганского правоохранители выявили тело женщины с ножевыми ранениями.

Мужчина рассказал полиции, что нашел якобы брошенное авто на улице Саксаганского. Полиция отправилась туда для проверки информации и обнаружила труп женщины с колотой раной груди.

Патрульные провели поверхностную проверку. На одежде гражданина также обнаружили пятна, похожие на кровь. А на пассажирском сиденье лежал предмет, похожий на нож. Объяснить почему на автомобиле и одежде пятна, похожие на окровавленные, и кто владелец транспортного средства, мужчина не смог. Сказал, что шел домой и на улице Саксаганского увидел брошенное авто, сел внутрь и поехал.Патрульные решили проверить информацию и направили экипаж на улицу Саксаганского. Там, полицейские нашли тело мертвой женщины с колотой раной в области груди, — говорится в сообщении.

По предварительной версии, мужчина приехал на улицу Саксаганского на такси, за рулем которого была женщина. Затем он сказал водительнице отвезти его обратно. Женщина отказалась и попросила пассажира выйти из автомобиля. Мужчину это разозлило, и он нанес ей несколько ударов ножом в грудь. Затем, вытащил окровавленную водительницу из машины и уехал на угнанном авто. А уже у заезда на Новый мост его остановили и задержали патрульные.

Далее задержанный признался, что убил женщину из-за того, что не смог согласовать сумму, которую должен был заплатить за услугу извоза.

Правоохранители установили, что подозреваемому 30 лет, он житель с. Широкое Криворожского района. 63-летняя убитая женщина при жизни занималась частным извозом.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя