В Днепре задержали серийную воровку золотых цепочек

0
3

В Чечеловское отделение полиции на протяжении всего июня регулярно поступали похожие заявления об ограблении. Потерпевшие рассказывали, как неизвестная молодая женщина срывала с их шей цепочки и убегала. 30 июня во время очередной попытки воровства полиция задержала злоумышленницу.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области.

Все пострадавшие описывали действия грабительницы одинаково: на улице или у подъезда дома к жертве подходила молодая девушка хрупкого телосложения и резким рывком срывала цепочки и убегала. Обычно у пострадавших были заняты руки пакетами и сумками, и сопротивляться они не могли, а точнее, не успевали. Общим было и то, что золотые украшения у женщин были довольно таки массивными, — рассказал начальник сектора криминальной полиции Чечеловского отделения полиции Виталий Бричкин.

В пресс-службе отметили, что при одной из попыток похитить украшение девушку поймали с поличным.

Ожидать очередное преступление пришлось не слишком долго .30 июня юная грабительница вышла на очередную охоту. Но на этот раз ее уже ждали полицейские. Девушку задержали во время совершения преступления, — отметили в пресс-службе.

Начальник сектора криминальной полиции Чечеловского отделения полиции обратился ко всем, кто мог стать жертвой действий данной грабительницы, с просьбой обратиться в полицию.

Следователями Чечеловское отделения полиции возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет. Красногвардейский районный суд в городе Днепр избрал задержанной меру пресечения в виде содержания под стражей.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя