У жителя Царичанки нашли 20 кг конопли

0
3

Около 20 кг измельченной конопли хранил у себя дома житель Царичанки. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Пластиковое ведро с измельченной коноплей в комнате, еще одно в подсобном помещении и почти в каждой комнате свертки с измельченным растением со специфическим запахом марихуаны. Мужчина говорит, все это для собственного употребления.

Как пояснил правоохранителям хозяин дома, все обнаруженное конопля, которую он измельчал с помощью сита. Через самодельное устройство, сделанное из двух пластиковых бутылок, он употреблял наркотики.

Обнаруженное в ходе обыска вещество растительного происхождения направлено для проведения исследования и экспертизы. Следственным отделом Царичанской полиции решается вопрос о вручении злоумышленнику сообщения о подозрении в совершении данного уголовного преступления.

В соответствии с ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) за содеянное мужчине грозит ограничение свободы на срок до 3 лет или лишение свободы на тот же срок.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя