В Днепре орудовала опасная группировка

0
2

В Днепре КОРД задержал убийцу с газовым ключом. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Мужчина оказался главарем группы, в которую входили еще двое злоумышленников. Они выслеживали и убивали жителей города тяжелым газовым ключом. Бойцы подразделения КОРД совместно с оперативниками уголовного розыска задержали двух членов особо опасной группировки.

Группировка состояла из трех членов. Известна также схема убийств. Пока один или двое злоумышленников отвлекали внимание выбранной жертвы, третий он же главарь банды подкрадывался со спины и изо всех сил бил жертву газовым ключом по голове. После этого у убитых забирали ценные вещи и незаметно исчезали, — рассказал старший штурмовой группы КОРД, который участвовал в спецоперации.

Он также сообщил, что у последней жертвы, убитой недавно в собственном парадном на первом этаже, нападавшие похитили более 60 тыс. гривен, документы и мобильный телефон.

Задерживали главаря банды в его частном доме, который с одной стороны был обнесен высоченным забором, а с другой протекала река.

В доме подозреваемого изъяли вещи последней жертвы сумку с неизрасходованными деньгами, паспорт и водительское удостоверение убитого.

Как стало известно, позже правоохранители задержали еще одного члена этой банды. Оба нападавших задержаны согласно ст. 208 УПК Украины. С ними работают следователи. Третий член группы объявлен в розыск.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя