Компания ЮДК будет платить стипендию лучшим студентам УГХТУ

0
2

Компания ЮДК будет платить стипендию лучшим студентам УГХТУКомпания ЮДК, безусловный лидер на рынке изделий из автоклавного газобетона, организовала стипендиальную программу, при поддержке днепровского бизнесмена Вадима Ермолаева. Студенты Украинского государственного химико-технологического университета могли подать свои заявки на участие и за успехи в учёбе получить финансовую поддержку.

Получить финансовую поддержку смогут две категории учеников: студенты, которые показывают лучшие успехи в учёбе и студенты из многодетных семей, малообеспеченных групп и те, чьи семьи пострадали от АТО.

По словам Вадима Ермолаева, молодым и перспективным студентам не хватает мотивации учиться стипендии не хватает и приходится больше времени тратить на подработку. Сам Ермолаев является одним из инициаторов постройки завода ЮДК со стороны украинского бизнеса, а его партнёрами стали инвесторы из Турции.

Благодаря ежемесячной поддержке, размером в 1000 грн, Вадим Ермолаев надеется поддержать студентов и дать им возможность сосредоточиться на учебе ведь только знания позволят взрастить поколение новых хороших специалистов.

Справочно:

Являясь лидером на рынке, компания ЮДК предоставляет застройщикам материалы только премиум-класса.

Сейчас компания ЮДК работает с современным технологическим оборудованием Masa AG производитель техники, признанный лидером своей области.

Второй квартал 2017 года стал для ООО ЮДК знаковым. В этот период всё производственное оборудование было модернизировано, что позволило достичь лучших результатов в производстве газобетона. Теперь его прочность достигла 45 кг/см2 при плотности D400 кг/м3.

Модернизация повлекла за собой ряд изменений к лучшему: благодаря усовершенствованию свойств материала стало возможным уменьшить толщину наружных стен. Это, в свою очередь, привело к уменьшению общей себестоимости строительства. С учётом того, что срок службы наружных стен из автоклавного бетона (согласно ДСТУ Б В.2.6-195:2013) составляет 100 лет, то вложенные в модернизацию средства не окажутся напрасными.

Это делает будущее жильё более комфортным, а использование природных материалов в производстве бетонных блоков ещё и безопасным, комментирует Вадим Ермолаев, инвестор с украинской стороны.

Также, компании ЮДК удалось в процессе усовершенствования техники также значительно снизить затраты на энергопотребление комплекса производственных цехов более чем в три раза. Важно заметить, что в процессе производства использование природных энергоресурсов сокращено до минимума, а все токсичные отходы утилизируются с безопасностью для окружающей среды и атмосферы. Это является одним из главных маркеров социально ответственной компании.

Компания ООО ЮДК была создана в 2009 году совместно отечественными и турецкими инвесторами. Инициатором создания компании выступил бизнесмен Вадим Ермолаев.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя