В Днепре хозяин дома порезал квартиранта

0
3

В Днепре хозяин дома чуть не зарезал квартиранта. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области.

4 августа ночью в Самарский отделения полиции Днепра обратилась женщина и сообщила, что ее сожитель получил многочисленные ножевые ранения.

Как выяснилось, женщина вместе с мужем арендуют дом по ул. Андрея Сахарова. Сам хозяин дома живет в летней кухне. Отношения между мужчинами были дружественными. Вечером хозяин дома вместе с квартирантом употребляли алкоголь, потом поссорились. Злоумышленник разозлился, схватил кухонный нож и вонзил его в живот квартиранта. Пострадавший выскочил из летней кухни, но его догнал разъяренный мужчина и еще раз ударил ножом в лицо. Нападающий не успокаивался и резал ножом руки и живот жертвы. Женщина в это время была в доме. Услышав крики, она сразу же вызвала полицию и врачей.

Полицейские задержали 51-летнего мужчину, ранее судимого за кражи. На месте совершения преступления они изъяли окровавленный кухонный нож.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Злоумышленнику избрана мера пресечения содержание под стражей. Нападавшему грозит от 5 до 8 лет тюрьмы.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя