В Каменском женщина-инвалид убила мужа

0
4

В Каменском женщина-инвалид убила мужаСемейное застолье в Каменском закончилось убийством главы семейства. Реанимационные мероприятия не помогли врачам спасти мужчине жизнь, так как нож задел сердце. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Во вторник, 8 августа, около 02:30 в полицию Каменского поступило сообщение о том, что из дома в больницу госпитализирован 56-летний мужчина с проникающим ножевым ранением грудной клетки.

Полицейские выехали к месту жительства мужчины по улице Васильевская. Дома находились 49-летняя жена и 32-летний сын потерпевшего, оба были очень пьяны. На вопрос правоохранителей, где глава семейства получил травму, они пытались сказать, что он ее получил где-то там, в каком-то развлекательном заведении, куда ходил за очередной порцией алкоголя, — сообщают в полиции.

Однако отсутствие следов крови в подъезде и вокруг вызвали сомнения правоохранителей в словах домочадцев.

Несмотря на ложные показания, полицейские выяснили, что накануне вечером семья собралась за столом и распивали спиртные напитки. Спиртного не хватило, поэтому они еще 4 раза бегали за добавкой. Во время пьянки жена и муж поссорились. Глава семьи стал обзывать жену. Разозлившись на обиду, она схватила кухонный нож и нанесла мужчине удар в грудную клетку. Поняв, что случилось, женщина с сыном вызвали скорую, потом полицию.

Протрезвев, подозреваемая призналась в содеянном. По ее словам, последние 10 лет они с мужем не находили общего языка и просто жили в одной квартире. Мужчина нигде не работал и жил на пенсию жены (она инвалид II группы). Женщина, в свою очередь, еще и зарабатывала деньги, работая на частных огородах.

Следственным отделом Каменского ОП по согласованию с местной прокуратурой женщине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Орудие преступления нож изъято. 8 августа судом Заводского района в отношении женщины избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя