В развлекательном центре Кривого Рога аниматор Человек-паук» избил ребенка»

0
3

В одном из развлекательных центров Кривого Рога аниматор набросился на ребенка и силовым приемом его ‘успокоил’, передает krivbass.city.

14 октября в развлекательном центре ‘Fly park’ произошло ЧП. Работник центра нанес телесные повреждения 11-летнему посетителю заведения. Об этом происшествии krivbass.city сообщила мама пострадавшего ребенка.

Как рассказывает женщина, ее сын и его трое друзей отмечали день рождения. Они резвились на батутной арене и бросались специальными легкими шарами. В этот момент мимо проходил аниматор в костюме ‘Человека-паука’ с другими детьми. Один из шаров, который бросил именинник, попал в аниматора. Последний набросился на мальчика, повалил его на землю и применил силовой прием.

‘Парень в костюме ‘Человека — паука’ схватил моего ребенка за плечо, сделал подножку, тот упал на спину и тогда аниматор насел на него и сильно его ущипнул… да еще вдобавок обложил матом’, — рассказывает Наталья. — Чтобы не сделал ребенок, такое поведение взрослого, я считаю, есть недопустимым в игровой комнате для детей’.

Родители мальчика вызвали на место происшествия полицию и попросили показать запись с камер развлекательного центра. Как выяснилось, именно в тот день камеры наблюдения в зале не работали. Наталья считает, что пока ехала полиция, сотрудники центра видеозапись ‘от греха подальше’ удалили.

Медики, прибывшие в игровую комнату, по словам матери, зафиксировали кровоподтек. Родители мальчика написали заявление в Саксаганский райотдел полиции, а ‘Человека-паука’ заставили написать объяснительную.

В качестве компенсации администрация развлекательного заведения ‘Fly park’ предложила пострадавшим бесплатное посещение игровой комнаты.

‘От такого предложения мы отказались, так как у моего ребенка стресс после таких ‘развлечений’. Я хочу предупредить других родителей, что даже в детской комнате, с людьми, которые должны знать как работать с детьми, небезопасно’ — сказала мама пострадавшего мальчика.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя