На Днепропетровщине поймали 4 мужчин, которые промышляли разбоем и убивали людей

0
1

На Днепропетровщине поймали 4 мужчин, которые промышляли разбоем и убивали людейНа Днепропетровщине на скамье подсудимых оказались четверо мужчин. Их будут судить за бандитизм, умышленные убийства и разбойные нападения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Днепропетровской области.

Прокуратурой Днепропетровской области утвержден и направлен в суд обвинительный акт в уголовном производстве, начатом в отношении 4 мужчин за бандитизм, совершение умышленных убийств, совершение разбойных нападений (ст. 257, ч. 2 ст. 115, ч. 4 ст. 187, ч. 3 ст. 289, ч. 5 ст. 185, ч. 1 ст. 263 УК Украины).

В составе вооруженной банды в мае прошлого мужчины совершили 2 разбойных нападения в Никопольском районе. Один из них бывший правоохранитель.

С огнестрельным оружием мужчины напали на административное здание одного из сельскохозяйственных предприятий. Затем убили владельца одного из развлекательных заведений. На его авто они приехали в его дом, где выстрелили в жену убитого. Также их жертвой стал сторож предприятия, которое пытался помешать преступлению.

Дело направлено в Орджоникидзевский городской суд Днепропетровской области для рассмотрения по существу. Всем обвиняемым избраны меры пресечения в виде содержания под стражей.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя