ТРЦ «Караван» в Днепре пополняет фешн-галерею магазинами Inditex Group

0
4

ТРЦ «Караван» в Днепре пополняет фешн-галерею магазинами Inditex Group

В ТРЦ Караван в Днепре откроются магазины испанской группы Inditex. Как сообщила пресс-служба компании DCH Infrastructure & Real Estate, состав арендаторов ТРЦ пополнился брендами Pull&Bear и Bershka. Магазин Pull&Bear разместится на площади почти в 600 кв. м, а для открытия Bershka группа Inditex арендовала более 700 кв. м в ТРЦ. Открытие магазинов планируется во втором квартале 2018 года.

Вакантность в днепровском ТРЦ на конец 2017 года составила 0,5%, что является историческим минимумом за все время существования этого ТРЦ. Однако, мы постоянно следим за предпочтениями наших посетителей и прислушиваемся к их мнению. Мы провели ротацию арендаторов в нашем ТРЦ в Днепре, тем самым изыскав возможность разместить в нашей торговой галерее мирового лидера в сегменте fashion retail. Рады, что ТРЦ Караван продолжает оставаться уникальным местом для шопинга и досуга днепрян, — отметила коммерческий директор компании DCH Infrastructure and Real Estate Александра Негода.

Inditexex Group один из крупнейших международных fashion-ритейлеров. Около 7500 магазинов группы работают в 95 странах мира. На рынке Украины Inditex представлена с 2008 года брендами Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho и Uterque. Сейчас в стране работают 59 торговых точек группы

DCH Infrastructure & Real Estate управляющая компания сети торгово-развлекательных центров Караван в Киеве, Харькове и Днепре. Общая площадь торговых объектов составляет около 250 тыс. кв.м. В портфель компании также входят гостиница Premier Palace Hotel Kharkiv 5* и ЖК Воздвиженка. DCH Infrastructure & Real Estate входит в группу компаний DCH — одну из крупнейших и наиболее динамично развивающихся отечественных бизнес-групп, активы которой представлены строительными и девелоперскими компаниями, финансовыми учреждениями и др.

ТРЦ «Караван» в Днепре пополняет фешн-галерею магазинами Inditex Group

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя