В Днепре неизвестные в балаклавах поджигали залы игровых автоматов

0
5

В Днепре неизвестные в балаклавах поджигали залы игровых автоматовВ Днепре 20 февраля, ночью неизвестные в балаклавах громили и поджигали залы игровых автоматов.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции в Днепропетровской области.

В пресс-службе сообщили, что первый случай произошел в интернет-центре по адресу пр. О. Поля, 110.

По приезду информация подтвердилась. Пожар произошел в интернет-центре. От прохожих получили информацию, что в помещении находится человек.

На месте работала пожарная служба, ГСЧС, скорая помощь и газовая служба.

Сотрудниками ГСЧС был спасен мужчина 1983 г.р., которому была оказана медицинская помощь.Он сообщил, что во время нахождения в помещении ИЦ (в качестве охранника), увидел группу людей, в количестве 4- 5, которые крушили все вокруг. После чего мужчина начал бежать через другие коридоры помещения.Внешних камер наблюдения найти не удалось. Других свидетелей происшествия также. На месте работает СОГ Центрального района, — говорится в сообщении.

В этой же день, около 3:45 утра произошел пожар еще в одном интернет центре, который находится на Набережной Победе.

Около 3:45 утра проезжая по Набережной Победы, возле дома 102д увидели на дороге горящую бутылку и женщину с следами крови на голове. Как выяснилось около 3:40 в интернет-центр, где она работает администратором, ворвались 4-5 молодых человек (20-25 лет) в черной одежде и балаклавах на головах и потребовали деньги. После того как им было сказано, что денег нет, нанесли удар битой в голову администратору. После чего охранника и администратора положили на пол, неизвестные кинули бутылку с зажигательной жидкостью и битами разбили 7 игровых мониторов. После чего скрылись с места. На чем передвигались неизвестные пострадавшие не знают, так как находились внутри заведения в шоковом состоянии, начали тушить огонь и на улицу не выходили. На место была вызвана скорая помощь и СОГ.

Пострадавшая от госпитализации отказалась. Камеры видео наблюдения на месте нет возможности посмотреть так как к видео нет доступа, — добавили в пресс-службе.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя