В Днепре конфликты между соседями закончились поножовщиной

0
0

11 марта по линии 102 поступило сообщение, что в одну из больниц Днепра был доставлен 43-летний мужчина с колото-резаным ранением грудной клетки. Как оказалось, мужчина пострадал в результате конфликта со своим соседом.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП Днепропетровской области.

Нам удалось установить, что пострадавший и его обидчик жили в одном подъезде в доме по ул. Набережная Победы. В тот вечер в подъезде между ними возникла ссора, которая затем переросла в драку. В какой-то момент один из мужчин достал нож, имевший при себе, и нанес несколько ударов другому. Бросив орудие преступления тут же на полу, злоумышленник ушел, а потерпевший смог добраться до собственной квартире, где мать вызвала ему скорую, — рассказывает начальник сектора криминальной полиции Соборного отделения Виталий Белокриницкий .

Уже спустя 12 часов полицейским удалось разыскать и задержать злоумышленника: 37-летнего мужчину, недавно вышедшего из мест лишения свободы, отбывая меру наказания за ограбление. В местах лишения свободы он провел 14 лет.

По данному факту Соборным отделением полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. За совершенное мужчине грозит лишение свободы от 5 до 8 лет.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя