На Днепропетровщине спасатели за сутки вытащили из сугробов более 15 автомобилей

0
3





В течение суток 10 января, спасатели Днепропетровщины были привлечены для оказания помощи водителям, чьи автомобили на скользкой дороги оказывались в снежных сугробах.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Так, на автодороге между пгт Васильковка и Чаплино Васильковского района в снежного занос попал автомобиль Газель, в котором находилось два человека.

На место происшествия выехали 3 человека личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники 55 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

С помощью буксировочного троса, спасатели освободили автомобиль с заснеженной участка автодороги.

В Петропавловском районе местные спасатели трижды привлекались для оказания помощи заложникам снежной ловушки.

Так, двигаясь по улице Зеленой в селе Водяное, водитель автомобиля Citroen Jumpy, не справившись с управлением на скользкой дороге, съехал на заснеженное обочину. На помощь водителю транспортного средства отправились 5 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники 57 государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

С помощью буксировочного троса, сотрудники ГСЧС вытащили машину из сугроба и доставили ее к участку дороги, очищенной от снега.

На автодороге между поселком городского типа Петропавловка и поселком Троицкое из-за гололеда на дороге водитель легкового автомобиля Volkswagen съехал в кювет.

Петропавловск спасатели снова отправились на помощь. Благодаря их слаженным действиям по этому адресу был спасен еще трех человек.

На автодороге между селами Александрополь и Самарское в снежном плену оказались водители сразу двух легковушек Dacia Logan и ВАЗ-2106.

С помощью буксировочного троса, сотрудники ГСЧС освободили оба автомобиля из снега.

Спасатели Меживского, Синельниковского, Новомосковского районов, городов Днепр, Кривой Рог и Каменское также приложись к оказанию помощи водителям, которые оказались в трудном положении.

В течение очередной суток пожарно-спасательными подразделениями Днепропетровской области из снежных заносов высвобождено 16 единиц автотранспорта, тем самым спасены 24 человека, — говорится в сообщении.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя