На Днепропетровщине работу сервисных центров МВД будут оценивать «тайные клиенты»

0
3

Заместитель начальника регионального сервисного центра МВД в Днепропетровской области Юрий Подопригора рассказал, что с сегодняшнего дня на Днепропетровщине стартовал проект Тайный клиент, позволяющий оценить качество предоставления услуг сервисными центрами МВД.

Об этом он рассказал на пресс-конференции в ИА МОСТ-ДНЕПР.

С 15 февраля во всех территориальных сервисных центрах нового образца вводится проект Тайный клиент, созданный для оценки гражданами качества предоставления услуг. Благодаря сервису граждане смогут открыто проверить работу государственной структуры, оставить свой субъективный отзыв и повлиять на ход развития реформы в направлении улучшения обслуживания граждан.

Цель проекта: быть открытыми к гражданам, посмотреть на работу сервисных центров МВД глазами клиентов, чтобы и дальше создавать комфортные условия и совершенствовать стандарты предоставления государственного сервиса.

Отметил, что пилотный проект уже был реализован в Киеве с октября 2018 года, новация получила положительные отзывы заказчиков сервисных услуг. Поэтому, проект внедряется по всей Украине и будет действовать на постоянной основе, — рассказал он.

По его словам, в настоящее время в области работает 9 сервисных центров МВД в Днепропетровской области.

Главный специалист по связям с общественностью регионального сервисного центра МВД в Днепропетровской области Ирина Снитько сообщила, что тайным клиентом сможет стать любой человек во время визита в сервисный центр МВД.

Для этого необходимо посетить сервисный центр МВД и получить реальную услугу, например, с регистрации транспортного средства или получения водительского удостоверения, затем подробно ознакомиться с анкетой — откликом и критериями оценки работы сервисного центра МВД, онлайн заполнить и отправить анкету-отзыв.

Кроме этого, клиент сможет отметить информацию об удобствах навигации, соблюдения инклюзивных условий, организацию работы сервисного центра МВД, доступности информации на сайте и консультационной поддержки в социальных сетях, — сообщила она.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя