БАБНИК;20431 писал:цитаты про верность:
[url]http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C[/url]
Верность хранят неуверенные в себе люди. Не хранящие верность всегда найдут уют и пристанище неугомонной душе и телу. ))))))))))
Интернетовская любовь?..
- ну это когда Ваши сообщения, аватарка (и фальшивые фотографии на сайте знакомств :)))) ) творят такой образ, что в него влюбляются "на расстоянии".
amadeo;20447 писал:...а может верность это то, что просто не хочеться кого-нибудь другого и один человек устраивает вас во всём?
БАБНИК;20458 писал:это отсутствие желания разнообразия.
или привязанность?..
верность - скорее, когда "не можется", "нет необходимости" - личный запрет для самого себя. )))))
БАБНИК;20468 писал:как всё сложно
и зачем оно Вам надо? :) знать
Цитата:Верность хранят неуверенные в себе люди. Не хранящие верность всегда найдут уют и пристанище неугомонной душе и телу. ))))))))))
other;20744 писал:Интернетовская любовь - это любовь по фотографии, ты любишь не человека, а его фото...Я в это не верю...Любовь ил есть или ее нет...Разновидностей у нее нет...
other;20741 писал:У меня подруга встречалась с парнем 5 лет..Не изменяла ему ни разу (даже ни с кем не целовалась) он гулял как хотел....И она об этом догадывалась, но любила его...Итог: они расстались...она бы могла б уже за то время как с ним встречалась и замуж выйти..Сглупила:)
us;20747 писал:не обязательно, просто человек не хочет размениваться на мимолетный секс и терять ради этого свою настоящую любовь...
other;20744 писал:Интернетовская любовь - это любовь по фотографии, ты любишь не человека, а его фото...Я в это не верю...Любовь ил есть или ее нет...Разновидностей у нее нет...