Православные женщины намерены взять в свои руки контроль над наружной рекламой

0
7

Православные женщины намерены взять в свои руки контроль над наружной рекламойУчастники Всеукраинского форума православных женщин намерены создать комиссию по выявлению и привлечению к ответственности лиц, которые распространяют неправдивую информацию.



Об этом журналисту ИА «Время» сообщила руководитель Всеукраинской организации «Союз Православных Женщин» Ольга Коваленко.

«Ситуация относительно размещения внешней рекламы в городе Днепропетровске и по всей области не выдерживает никакой критики. Это касается как бытовой, так и политической рекламы на бигбордах и рекламных щитах. А политические баталии в СМИ вообще выходят за грани возможного. Распространение неправдивой информации стали уже нормой, к сожалению. Поэтому жители города и области не могут и не должны оставаться равнодушными в сложившейся ситуации», — сообщила руководитель «Союза Православных Женщин».

Ольга Коваленко считает, что сегодня, как никогда, общественность при поддержке соответственных структур должна объединиться вокруг проблем этики, морали и духовности.

Участники форума уже обратились к правоохранительным органам Днепропетровской области и города с ходатайством провести инвентаризацию размещенных на территории города бигбордов и рекламных щитов с целью выявления нарушений закона о рекламе. Но и на этом женщины не остановятся.

«Мы намерены создать комиссию по выявлению и привлечению к ответственности лиц, которые распространяют неправдивую информацию. Также эта комиссия будет осуществлять контроль за СМИ, которые распространяют клевету. Нельзя просто смириться с этим», — отметила Ольга Коваленко.

Мария Жук, ИА «Время»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя