РФ не пустила через границу 150 украинцев

0
21

Спикер Государственной пограничной службы Украины Андрей Демченко сообщил, что и Российская Федерация, начиная с 28 ноября не пропустила через границу 150 граждан Украины.

Ранее сообщалось, что с начала введения военного положения через границу в Украину не пропустили около 300 граждан России, передает replyua.net ссылаясь на эксклюзивный комментарий УНН спикера Госпогранслужбы Андрея Демченко. ‘За прошедшие сутки ( 2 декабря) в областях, где введено военное положение, не пропущено 57 человек. В целом почти — 300 человек’, — сказал Демченко.

После вступления в силу запрета на въезд на территорию Украины россиян, по состоянию на 1 декабря, пограничники не впустили в страну 99 российских граждан. 28 ноября сообщалось, что сотрудники государственной пограничной службы Украины продолжают не пускать в нашу страну граждан Российской Федерации. Количество таких желающих, в частности, летевших россиян из Минска, которых пограничники не пустили в Украину, значительно выросло и достигло 85 человек.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя