«Славяне» решили вопрос со льготами

0
6

«Славяне» решили вопрос со льготами«Погорельцам», продолжившим работу на отстроенном ТВК «Славянский базар», городская власть предоставила обещанные льготы.



Об этом журналисту стало известно на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

«Предоставление городской властью льгот на строительство и решение об освобождение ООО «Славянский базар» от уплаты взноса на социальную инфраструктуру было принято при условии, что все пострадавшие в результате пожара предприниматели получат торговые места в новом торговом центре на льготных условиях.



На сегодняшний день как городская власть, так и ООО «Славянский базар» свои обязательства выполнили»
— сообщила журналистам юрист Ольга Махонина.



По словам представителей ООО «Славянский базар», руководство «Славянки» объявило предпринимателям о заключении договоров аренды в положенный срок. Предложение было сделано. А те предприниматели, которые не ответили в установленный законодательством и соглашением срок, утратили, согласно действующего законодательства, право на заключение договоров аренды.



«Сегодня мы хотим окончательно поставить все точки и заявить, что на сегодняшний день вопрос юридически урегулирован, никаких дополнительных вопросов не должно возникать. Предприниматели, которые могли и должны были заключить договор на льготных условиях, сделали это» — добавили предприниматели.



Отметим также, что, по словам директора ТВК Ольги Василенко, договоренности с городскими властями предприниматели, которые пострадали в результате пожара на «Славянском базаре», освобождены от уплаты аренды на 3 месяца.



Ольга ЖУРАВЕЛЬ, DNNEPR.INFO

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя