Днепропетровск намерен вернуться в «Майданс»

0
5

Днепропетровск намерен вернуться в «Майданс»2 апреля в четвертьфинале Днепропетровск уступил Львову



Экс-участники телепроекта ‘Майданс’ из Днепропетровска сообщили, что устроят настоящий скандал, если их не вернут в проект. Напомним, 2 апреля состоялся четвертьфинал конкурса ‘Майданс’, в котором Днепропетровск уступил Львову.



Днепропетровские танцоры проиграли и по баллам судей и по баллам от телезрителей, но несмотря на это, опускать руки не намерены. ‘В пятницу на Набережной или на площади Ленина, мы исполним танец-скандал, чтобы показать насколько мы хотим участвовать в проекте. Надеемся, что после этого выступления нас поддержат зрители и забросают форумы сообщениями о том, что шоу без нас стало скучным’, — рассказывает хореограф днепропетровской команды Денис Миргоязов.



Денис утверждает, что скандал запомнят на всю Украину, так как придут еще и те участники, которые по ‘техническим’ причинам не смогли поехать в Киев. ‘На самом деле участвовать в проекте хотели 750 человек, но мы взяли с собой в Киев только 540, потому что выделенных вагонов для всех не хватило. Организаторы запланировали для каждого города по 10 вагонов. В пятницу придут все зарегистрированные денсеры и приведут с собой друзей. Так что скандалить будем громко’, — говорит Денис.



Любопытно, что самому младшему скандалисту, который будет отстаивать Днепр,- 5 лет, а самой старшей танцовщице и по совместительству диджею и пенсионерке Ольге — 61 год.



‘Если наш танец-скандал понравится организаторам шоу, то у нас есть шанс вернуться в проект’, — рассказал ‘Сегодня’ Денис Миргоязов.

Источник: Сегодня

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя