Что такое Full Stack и почему это IT-направление стоит изучать в центре DAN.IT

0
18

Если перевести Full Stack, с английского на русский, то получится нечто похожее на «полный набор», что вполне передает, как суть работы фулстак-разработчика, так и его возможности, поскольку, здесь подразумевается его способность, позволяющие создавать программный продукт с нуля и практически в одиночку. Его ответственность простирается от разработки до завершения проекта, с анализом пользовательского спроса и, даже, настройкой компьютера. По сути, это универсальный специалист, владеющий заметно большим набором навыков, чем обычный разработчик.

Кто такой фулстак-разработчик и чем он занимается

Фул стак разработчик является программистом, занимающимся созданием продуктов, и для пользовательского интерфейса, и для его серверной составляющей. То есть, как для Front End части WEB-сервиса, так и для его Back End территории.

В сферу деятельности специалиста входит также планирование работ, общение с заказчиком и управление проектом. Он тестирует продукт, запускает его в продакшн и контролирует качество, в его ведении базы данных и мобильные разработки. Кроме того, фулстак-разработчик обеспечивает техподдержку более узконаправленным специалистам, участвующим в проекте.

Как стать фулстак-разработчиком

Бытует мнение, что стать таким универсальным специалистом достаточно сложно, поскольку, профессия требует немалых познаний, в области IT-технологий. Однако, Full Stack курсы, презентуемые центром DAN.IT, доказывают, что, даже с нулевыми познаниями, в этой области, такое вполне возможно.

Весьма насыщенная и хорошо сбалансированная программа обучения, основанная на практических занятиях, позволяет, в течение одиннадцати месяцев, подготовить специалистов, готовых сразу приступить к работе в IT-отрасли. 

Правда, перед началом занятий, каждому абитуриенту придется пройти тестирование, чтобы оценить его возможности и способность усваивать достаточно сложные учебные материалы. И только при положительном результате, он допускается к обучению.

Обучение в центре DAN.IT, проводимое под руководством опытных преподавателей, дает возможность:

— освоить языки программирования Java и JavaScript;

— научиться работать с фреймворками Hibernate, Spring Security, Spring IoC, Redux, React.js, Express.js, Node.js, jQuery, Spring Date и прочими;

— освоить принципы построения систем безопасности сайтов и приложений.

— научиться понимать алгоритмы функционирования программ и анализировать скорость их работы.

Это позволит овладеть Front End и Back End программированием, разрабатывать WEB-интерфейсы и приложения, управлять базами данных, а также тестировать и масштабировать программы.

Таким образом, курсы в Киеве дают полный стек знаний, позволяющих стать востребованным фулстек-разработчиком.

 

*на правах рекламы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя