Чиновник, устроивший смертельное ДТП на Правде, сядет за руль в мае

0
4

Чиновник, устроивший смертельное ДТП на Правде, сядет за руль в мае

По ходатайству государственного обвинителя, суд запретил Олегу Токарю до 15-го мая этого года управлять любым транспортным средством. Однако во время суда выяснилось, что сесть за руль обвиняемый и так не сможет, ведь не известно, куда после аварии делось его водительское удостоверение. Токарь говорит, что отдал его ГАИшникам. До следующего заседания, назначенного на 12 апреля, его обещают найти и, вероятно, вернуть.

Напомним, чиновник, управляя автомобилем «Mitsubishi Pajero», выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Geely», после чего продолжил неуправляемое движение и совершил столкновение с автомобилем «Mersedes-Bentz-190».

После столкновения автомобиль «Geely» также продолжил неуправляемое движение, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем «Skoda». В результате ДТП водитель автомобиля «Mersedes», 1961 года рождения, погиб на месте происшествия, водитель автомобиля «Mitsubishi Pajero», водитель автомобиля «Skoda» и водитель автомобиля «Geely» получили телесные повреждения.



Источник: Комментарии



Dnepr.com



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя