Днепропетровский бюджет-2014 может остановить жизнь города

0
10

Днепропетровский бюджет-2014 может остановить жизнь городаНа очередной сессии Днепропетровского городского совета, которая состоялась 29.01.2014 года, руководитель фракции Батькивщина Эдуард Багдасарян обратился к депутатам с призывом конструктивного диалога и мирного урегулирования политического кризиса в стране и в городе Днепропетровске.

Кроме того, руководитель фракции призвал органы местного самоуправления независимо от партийных знамен объединиться для поддержки людей, недопущения нарушения конституционных прав и свобод граждан, в том числе и представителей средств массовой информации.

Наши избиратели возмущены фактом поддержки и использования представителями власти так называемых титушек, вооружение их травматическим оружием и прикрытия их криминальных действий правоохранительными органами, — заявил Эдуард Багдасарян.

Оппозиционная фракция Батькивщина не поддержала бюджет города на 2014 год, обосновывая свое решение тем, что предложения фракции в проект бюджета города не были внесены.

Из того, что мы видели, приходим к выводам, что все статьи расходов бюджета на 2014 год существенно раздутые, следовательно, покрыть их удастся только за счет полученного кредита. А это значит, что когда заемные деньги закончатся, и это будет достаточно скоро, то мы окажемся в еще худшей ситуации, чем была в декабре 2013-го — с пустыми кошельками и огромным государственным долгом, — добавил Э.Багдасарян.

Источник: Лица

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя