Как бизнесмены становятся чиновниками

0
17

Геннадий Корбан занял должность начальника аппарата. Об этом на брифинге, который состоялся сегодня на ЮМЗ, рассказал заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов.

На вопрос журналистов, планирует ли Игорь Коломойский привлекать во власть Геннадия Корбана, Борис Филатов ответил, что Корбан уже помогает нынешнему губернатору.

Он уже работает начальником аппарата, — заявил Борис Филатов. В том числе организовывает все вопросы, связанные с повесткой дня Игоря Валериевича, потому что Игорь Валериевич очень занят.

Правда, при этом на официальном сайте Днепропетровской областной администрации о назначении Геннадия Корбана нет ни слова, впрочем, как и о назначении самого Бориса Филатова.

Кроме того, Борис Филатов отметил, что уже переговорил с начальником автопарка Днепропетровской обладминистрации относительно расформирования автомобильного парка. На данный момент там находится несколько десятков машин, большинство из которых планируется либо продать на аукционе, либо передать детским учреждениям. В обладминистрации останется только 3-4 служебных авто для пользования первых лиц причем, по словам Бориса Филатова, под первыми лицами он не подразумевал ни себя, ни Игоря Коломойского.

Источник: 34 канал

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя