В Днепропетровске за котов раздают пироги (ФОТО)

0
51

Правда, не за всех, а за потерявшихся, ‘очень больших’ и с ‘наглой мордой’.

В Красногвардейском районе Днепропетровска появились объявления о пропаже кота Сени. Казалось бы, ничего особенного мало ли хозяев ищут хозяева пропавших любимчиков? Но тут просто крики души ‘От меня сбежал кот!!!’, хозяйка обещает нашедшему беглеца пирог, да не простой, а домашний чизкейк, причем такого же большого размера, как и сам усатый-хвостатый гуляка.

Сеня дома, как сыр в масле купался. Фото: из личного архива Елены.

Текст объявления гласит: ‘Эта пушистая задница выносила мне мозг, начиная с февраля, и требовала кошку. Валерьянка не помогала, мне тоже. Пришлось отпустить на волю с условием каждый вечер отзваниваться. А он ушел в загул и забыл про дом. Просьба всех заметивших эту наглючую морду отзвониться мне, я перезвоню. П. С. его зовут Сеня. На имя не отзывается, на ручки не идет. От меня вам в награду пирог :). Лена’. Причем на фото ниже текста, где Сеня вальяжно развалился на балконе, дополнительно стрелкой подчеркнута важная деталь кот очень большой.

Живет хозяйка ‘сибирского переводняка’ на улице Рабочей, в районе Уральской и Каверина. Каждый день ищет его, зовет, гуляет с колбасой, но Сеня глух к ее воззваниям.

— Улицу он боится, — вздыхает Елена. — Где-то прячется или кто-то приютил, или помер мой котик. В прошлом году он так же уходил гулять и всегда возвращался на то же место, я его кормила, гладила, а домой забирала, когда закончился романтический период. В этом же году выпустила, но на второй день во дворе покопался экскаватор и, наверное, испугал Сеньку.

Сеня дома, как сыр в масле купался. Фото: из личного архива Елены.

Как оказалось, гуляке девять лет. Елена буквально спасла его от голодной смерти: бывшим хозяевам он надоел своей шерстью и шкодливостью, поэтому они хотели отвезти его на рынок, где торговцы выбросили бы его на второй же день. Несмотря на скверный характер кота, Сеньку новая хозяйка очень полюбила и надеется, что он не променял ее на дворовую кошку или чужую прикормку.

Евгения Рудницкая

Источник: dp.kp.ua

dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя