Интерпол отказался искать Коломойского

0
8

Интерпол отказался объявлять в розыск главу Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского.

Об этом сообщил и.о. руководителя управления Следственного комитета РФ по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны Александр Дрыманов.

‘Наши коллеги с Интерпола отказались по Коломойскому, сказав, что это связано с политическими событиями. Но у нас есть доказательства о других преступлениях Коломойского в сфере бизнеса до всех этих событий’, — сказал Дрыманов.

Кроме того, в Следственном комитете России планируют объявить в международный розыск министра обороны Украины Валерия Гелетея, главу Генштаба Виктора Муженко и других украинских военачальников.

‘В ходе дальнейшего расследования будут предъявлены обвинения указанным лицам. Они будут объявлены в международный розыск’, — сказал Дрыманов.

Напомним, что в июле Басманный суд Москвы санкционировал заочный арест Игоря Коломойского. В отношении его и главы МВД Украины Арсена Авакова в России возбуждены уголовные дела.



Источник: Интерфакс-Украина

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя