Днепропетровский Автомайдан едет на Киев

0
32

Днепропетровский Автомайдан едет на КиевДнепропетровский Автомайдан объявил войну сепаратистам, рвущимся в парламент. С этой целью активисты отправляются на спорные округа в Донецкой области. Соответствующее заявление опубликовал на своей странице в Facebook глава Автомайдан-Днепр Тарас Здреник.

‘Заявление автомайдан-Днепр

Не пустим сепаратистов в парламент!

Дорогие земляки! Сегодня в соседней Донецкой области при поддержке отдельных членов Центризбиркома происходит грубая фальсификация волеизъявления граждан. Путем переписывания протоколов, замены председателей и членов окружкомов, подкупа, шантажа у кандидатов от демократических сил, победивших в округах № 59 (центр Великая Новоселковка), № 60 (центр г. Волноваха), реваншисты пытаются отобрать заслуженную победу.

Они хотят переписать результаты выборов в пользу отъявленных сепаратистов Сажко (59 округ) и Рыженкова (60 округ). Хотя достоверно известно, что Сажко во время оккупации Курахово, мэром которого он является, успел присягнуть на верность ДНР, а Рыженков голосовал в ВР за диктаторские законы 16 января.

Нам известно, что юридическую базу для подтасовок по перечисленным округам создает секретарь ЦИК по квоте Партии регионов Татьяна Лукаш родная сестра Елены Лукаш, бывшего адвоката Януковича и экс-министра юстиции. Мы знаем, что Татьяна Лукаш неоднократно корректировала ход подсчета голосов с помощью телефонного права. Считаем, что присутствие г-жи Лукаш в составе ЦИК опасная ошибка действующей власти.

Мощный народный подъем дал украинцам надежду, что сепаратисты и прочие предатели Родины, приведшие в Украину войну, получат по заслугам. Но сегодня мы видим, как они, спешно сорвав с груди колорадские ленточки, снова рвутся к власти. Мы не можем и не будем этого терпеть!

4 ноября участники днепропетровского Автомайдана выдвигаются в Великую Новоселку, Волноваху и Красноармейск, чтобы получить доказательства подкупа избирателей и массовых фальсификаций. Кроме того, у нас есть много вопросов к некоторым членам ОИК. Достигнуто согласие, что нашему примеру последуют криворожский и запорожский Автомайданы

С собранной информацией направимся в Киев, в Центризбирком. Татьяну Лукаш и ее пособников по крышеванию предателей предупреждаем: разговор будет предельно жестким.

Сепаратистам место не в Верховной Раде, а на скамье подсудимых. Надеемся, нынешняя демократическая власть проникнется этой актуальной мыслью.

Слава Украине!’

Выезд состоится в 10 утра 04.11.2014 от Днепропетровской ОГА.



Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя