Царев-младший судится с беженцами

0
13

Царев-младший судится с беженцамиСегодня, 4 февраля, в Днепропетровском районном суде состоялось слушание по иску Максима Царева, сына скандально известного депутата Олега Царева, к одному из переселенцев, временно проживающему в их доме. Царев-младший требует освободить домовладение, которое с недавнего времени принадлежит ему почти полностью, и намекает на то, что дом был разграблен.

Задать вопросы ни самому Максиму, ни кому-либо из его представителей не представилось возможным, поскольку на заседание суда заявители не явились. Отдуваться за тех и этих пришлось адвокату ответчика, Виталию Дорохину. Как пояснил господин Дорохин, Максим Царев с недавних пор является собственником 12/14 частей дома в Старых Кодаках. К слову, особое любопытство у адвоката вызывают обстоятельства заключения договора дарения в днепропетровской нотариальной конторе при условии, что все члены семьи скандального нардепа покинули страну еще летом а сам Царев находится в розыске. Но вернемся к дому. По словам Дорохина, Максим Царев не пытался вступить в контакт с проживающими в его доме людьми, а начал сразу с иска. Поскольку суд явился для ответчиков совершенной неожиданностью и подготовиться в такие краткие сроки адвокат не успел, слушание попросили перенести. Поискав глазами в зале возражающую сторону, судья объявил перерыв до 24 февраля.

Напомним, беженцы живут в доме Олега Царева с начала июня. Заселение состоялось по согласованию в телефонном режиме с Ларисой Царевой, охрана под руководством управдома до ночи вывозила вещи семьи.

На данный момент в доме живет шесть семей, исправно платят коммунальные платежи, присматривают за домом.

Интересно, а Максим там правда жить собирается?

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя