Днепропетровцам предлагают поистерить, поныть хором и отведать жидобандеровского сала

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
5

Все желающие смогут поныть хором, съесть жидобандеровского сала и поистерить из-за цен и курса доллара в Днепропетровске 21 марта.

Об этом на пресс-конференции в медиа-центре ДНЕПР ПОСТ рассказала волонтер и одна из организаторов мероприятия Валерия Новикова.

’21 марта с 10:00 до 18:00 на Театральной площади в Днепропетровске будет проходить фестиваль паники и истерики. У нас страна немного в кризисе, доллар растет, продукты из магазинов пропадают. И чтобы как-то расслабить людей, мы решили страх перед кризисом показать гипертрофированным. Это будет фестиваль нищебродства. Чтобы люди со стороны посмотрели на себя, расслабились, посмеялись и решили, что все не так страшно. На фестивале можно будет продегустировать жидобандеровского сала, будет хоровое нытье и многое другое’, — сообщила Валерия.

Такую затею днепропетровские организаторы фестиваля паники и истерики подсмотрели в Киеве.

‘Мы поддержали идею киевлян, нам она очень понравилась. Опять же не все могут поехать в Киев, чтобы принять участие в фестивале. Мы вообще волонтеры АТО и меня всегда смущает вопрос: нужно ли это? Как раз именно потому, что сейчас в стране такое происходит, людям нужна разрядка. Нужно смеяться над своими страхами. Если этого не делать, то забудем, за что мы боремся. Уже подтягиваются знакомые музыканты, наши арт-площадки к нам присоединяются. В общем, фестиваль продуман, но постоянно что-то добавляется, поэтому всех ждет масса сюрпризов’, — рассказала волонтер Ольга Голубева.

В Днепропетровске такое мероприятие будет впервые. В Киеве параллельно с Днепропетровском также состоится фестиваль нищебродства.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя