Жена пропавшего в Иловайске бойца родила двойню — мальчика и девочку

0
3
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Жена пропавшего в Иловайске бойца родила двойню - мальчика и девочкуЖена бойца 93 бригады Василия Логвиненко Марина родила двойню.

Об этом на своей странице в

Facebook

сообщила советник главы Днепропетровской облгосадмистрации Татьяна Губа, передают

Днепропетровск. Комментарии.

Марина в конце августа сообщила супругу, что беременна. Через день начались события в Иловайске. Известно, что о детях супруги мечтали 12 лет. Беременность Марины проходила сложно, ей помогали волонтеры, теперь они собирают помощь уже на троих.

2 апреля появилась на свет двойня — девочка Соломия весом 2,4 кг и мальчик Мирослав 3,2 кг.

‘Марина — человек уникальный, она говорила ‘все как есть’ и стойко, и мужественно держалась. Маринка, родная! Поздравляю тебя с рождением деточек!Ты 13 лет ждала этого чуда!’, — написала Татьяна Губа.

Ранее сослуживцы Василия сообщали, что видели похожего на него бойца в плену. Марина надеется на возвращение мужа живым.

Напомним, в марте в военной прокуратуре озвучили данные, согласно которым в Иловайском котле в 2014 году погибли свыше 360 бойцов антитеррористической операции. В то же время 26 сентября экс-командир добровольческого батальона Донбасс Семен Семенченко сообщил, что потери сил АТО в Иловайском котле составляют более тысячи человек.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя