В Днепропетровской области новый прокурор

0
9
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

В Днепропетровской области новый прокурор



Сегодня, 6 апреля, в Днепропетровске представили очередного главу областной прокуратуры. На мероприятии присутствовали заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе а также новый губернатор области Валентин Резниченко и оставшийся ему в наследство от предыдущей команды Святослав Олийнык.



В Днепропетровской области новый прокурор



Заместитель генпрокурора в своей вступительной речи обозначил задачу №1 для прокуратуры в целом и области в частности. Это борьба с коррупцией и самоочищение прокуратуры от негативных элементов. Также Давид Георгиевич подчеркнул, что Днепропетровская область непростая, прифронтовая и важно здесь вернуть все в нормальное русло: прокуратура должна быть в форме, помогать другим органам правопорядка, не давить на бизнес, а обеспечивать ему нормальную работу.



В Днепропетровской области новый прокурор



Новый прокурор области, Матвийчук Виктор Владимирович, прочитал с листочка благодарственную речь и пообещал ожидания оправдать.



Матвийчук В.В. вернулся в прокуратуру из адвокатской практики, до 2011 года он 20 лет проработал в структуре прокуратуры.



Напомним, предыдущий прокурор области Валерий Романов после своего скоропостижного увольнения был назначен зампрокурора Николаевской области.



Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя