Последние вести с фронта

0
1
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

На Донбассе с 18 часов до полуночи активность боевиков вдоль линии разграничения продолжала уменьшаться. Как сообщает штаб АТО у себя в Facebook, российско-террористические войска нарушили режим тишины шесть раз.

Боевики четыре раза вели огонь из 120-миллиметровых минометов. На Донетчине враг проводил обстрелы в районе Авдеевки, Песков, Опытного и Красногоровки. По Авдеевке противник трижды открывал огонь из 120-миллиметровых минометов и один раз из зенитной установки, написано в сообщении.

Кроме того, снайпер вел обстрел опорного пункта в районе поселка Опытное, а по позициям в районе города Красногоровка боевики открывали пулеметный огонь.

На Луганщине было спокойно.

Также на юге Донецкой области украинские подразделения 6 раз наблюдали пролет беспилотных летательных аппаратов противника в районе населенных пунктов Талаковка, Широкино, Орловское и Володарское.

По сообщению волонтера Георгия Туки в районе Донецка погибли пятеро бойцов сил антитеррористической операции. Об этом он написал в своем Facebook.

‘Под Донецком, в результате обстрела ‘запрещенным’ калибром (ориентировочно 120мм), совершенным из города, произошло попадание в склад БК. Результат — детонация. Погибли ребята из сводного отряда воздушных сил Украины: пять человек погибших и один ранен’, — пишет Тука.

Он отметил, что координаты точки, из которой проводился обстрел, точно зафиксированы американскими системами, находящимися в этом секторе.

‘Ввиду ‘перемирия’, наши не имеют реальной возможности дать адекватный ответ’, — добавил волонтер.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя