Корбан во всем признался

0
4
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Экс-заместитель председателя Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан признался, что нарушал закон, делал это много раз, сознательно и дерзко.

Об этом Корбан написал на своей странице в Facebook.

‘Хочу сделать признание, которого от меня давно все ждут. Хочу всем ответить на этот вопрос один раз и навсегда. Да! Я нарушал закон. Я это делал много раз. Делал вполне сознательно и порой даже дерзко. Я нарушал закон, когда был вынужден поставить грузовики на рельсы — для того, чтобы поезда из Донецка, набитые сепарами, не могли доехать до Днепра. Я нарушал закон, когда пришлось в мае 2014 года загрузить избирательные бюллетени в десять ритуальных авто и развозить их по округам четырех районов Донецкой области, для того чтобы выборы Президента состоялись на территории всей страны без исключения, и для того чтобы не дать повод врагам Украины заявить об их нелегитимности. Я нарушал закон, когда отдавал приказы под личные гарантии без загранпаспортов отправлять наших раненных чартером в Литву на реабилитацию. Я нарушал закон, когда вел переговоры с главарями сепаратистов об обмене ранеными и пленными, и допуске на оккупированные территории волонтеров, которые забирали тела наших погибших бойцов. Я нарушал закон, когда в жесткой форме требовал у бывшего министра обороны Гелетея отдать приказ на вывод наших войск из-под Иловайска. Я нарушал закон, когда давил на местных силовиков для того, чтобы они выполняли свои прямые обязанности по борьбе с агентами влияния, диверсантами, террористами, коррупционерами Януковича и расследованию преступлений против Майдана’, — написал Корбан.

По словам Геннадия Корбана, многие высокопоставленные деятели вынуждают его покинуть страну, обвиняя в незаконных действиях, в ответ на это он заявляет, что никуда не уедет.

‘На эти обвинения я отвечаю: когда в ваш дом ломится грабитель, насильник и убийца — вы стреляете на поражение. Хотя по закону первый выстрел — в воздух. Да! Я нарушал законы, но не Заповеди. И если судить меня — то по сути, и по совести. А те, кто якобы живут по законам, но нарушают Заповеди — пусть по закону и ответят. ‘По делам узнаете их…’, — добавил Корбан.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя