В Днепропетровске из массажисток делали проституток

0
6

В Днепропетровске владелица массажного салона набирала девушек на вакансии массажисток, а затем втягивала их в занятие проституцией.

Об этом сообщает пресс-служба МВД в Днепропетровской области.

Ее преступную деятельность пресекли сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Днепропетровска. В апреле они обнаружили и изъяли вещественные доказательства и деньги, которые доказывают вину сутенерши. Благодаря проведенным мероприятиями было задокументировано 3 факта сутенерства и факт содержания места разврата в помещении гостиницы.

В ходе следственных действий сотрудники милиции установили, что местная жительница занималась сутенерством и вовлечением молодых девушек в занятие проституцией. Владелица массажного салона, под видом которого предоставлялись интимные услуги, лично осуществляла поиск девушек на вакансии массажисток, обеспечивала условия их труда в качестве проституток. Она лично подыскивала клиентов и получала большую часть преступного дохода.

Сейчас женщине сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) и ч. 2 ст. 302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

За совершение данных преступлений законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 3-х до 7 лет.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя