На Приднепровской ТЭС насмерть разбился рабочий

0
4
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

На Приднепровской ТЭС насмерть разбился рабочийНа Приднепровской ТЭС разбился сотрудник подрядной организации, который выполнял работы по демонтажу металлоконструкций.

Территориальным управлением Госгорпромнадзора в Днепропетровской области создана комиссия по расследованию этого случая. Об этом сообщается на официальном сайте управления.

По оперативной информации, несчастье произошло во время выполнения бригадой работников подрядной организации работ по наряду-допуску Демонтаж оборудования и металлоконструкций в недействующей части котлотурбинного цеха №1.

41-летний газорезчик 4 разряда упал с высоты 29 метров в технологическое отверстие. Врачи скорой медицинской помощи, которых вызвали на место несчастного случая, констатировали смерть пострадавшего.

Окончательные обстоятельства и причины происшествия выясняются комиссией в соответствии с Порядком проведения расследования и учета несчастных случаев, аварий на производстве и профзаболеваний.

Специалисты Госгорпромнадзора продолжают напоминать руководителям и работникам всех предприятий региона о необходимости неукоснительного выполнения правил охраны труда, обеспечивающих сохранение жизни и здоровья в процессе производственной деятельности.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя