На Днепропетровщине убили переселенца из Луганщины

0
3
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

В Днепродзержинске милиции сообщили, что в одной из квартир в левобережной части города находится труп мужчины с многочисленными телесными повреждениями.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Днепропетровщины.

Следственно-оперативная группа обнаружила труп мужчины без признаков жизни. Им оказался житель Луганской области. Также было установлено, что кроме него в этой квартире проживает его сожительница с несовершеннолетними детьми, также родом из Луганской области, и еще одна семья переселенцев в таком же составе — сожитель, сожительница и несовершеннолетние дети.

Сожительница потерпевшего сообщила правоохранителям, что в тот день около 19:00 они с мужем и ребенком возвращались с прогулки. У одного из кафе на сожителя напали трое неизвестных, которые стали его бить руками и ногами, она забрала ребенка и ушла. По ее словам, вернувшись на место, она нашла мужчину без сознания, перетащила его в квартиру, где он и умер.

Однако на месте, где якобы произошло избиение, правоохранители не обнаружили следов борьбы. Также возникло несоответствие с телефонными звонками в милицию и скорую, они указывали на то, что преступление совершено не в то время, которое назвала сожительница потерпевшего.

В связи с этим, все взрослые жители этой квартиры, которые во время приезда милиционеров были в нетрезвом состоянии, для выяснения всех подробностей забрали в райотдел. Выяснилось, что конфликт между двумя семьями на бытовом уровне тянется еще с апреля. В тот день между женщинами снова возникла ссора, которая переросла в драку. Пострадавший вмешался, чтобы заступиться за свою сожительницу, однако сожитель второй женщины збил руками и ногами потерпевшего, который в дальнейшем от полученных травм скончался. По данным экспертизы, смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Задержанный мужчина был дважды судим. В совершении преступления он сознался. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя