В Кривом Роге мать жила с детьми на свеноферме и морила их голодом

0
1
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

В Кривом Роге соцработники нашли двух малышей, которые жили в хлеву. Родители кормили сестер сырым коровьим молоком. Старшую девочку били. Когда к ним пришли правоохранители, чтобы забрать детей, мать устроила драку. Девочек забрали: младшую в больницу, а старшую — в приют.

Маленькой Виктории всего 30 дней. К счастью, свой первый месяц жизни она не запомнит. Он был страшным и едва не стал последним. Старшая сестра детской лаборатории вспоминает первую встречу с маленькой Викой и ее матерью мама грязная, ребенок неухоженный и больной.

Но оставаться в больнице женщина не захотела и просто ушла, несмотря на предостережения медиков. Работники амбулатории волновались за жизнь ребенка, поэтому решили прийти к небрежной матери сами. Но разыскать ее оказалось не просто: по адресу, который оставила женщина, ее не нашли. Чтобы выйти на ее след, медики объединились с правоохранителями и соцработниками. Нашли роженицу на свиноферме. Но не с одним ребенком, а с двумя.

Теперь новорожденная Виктория в безопасности. Вместо сырого коровьего молока получает нормальную необходимую ей пищу. И понемногу набирает вес.

Ее старшая сестра Валя сейчас находится в криворожском приюте. Когда девочку только привезли, она плакала и боялась людей. Теперь привыкла: уже смело общается и играет.

Социальные службы уже готовят документы на лишение родительских прав. А правоохранители ищут горе-мать и отца. Кроме того милиция обещает поинтересоваться, насколько законна работа свинофермы.

Источник: 34.ua

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя