Полк Днепр-1″ вывели из Песков»

0
7

Полк Днепр-1 вывели из Песков

Полк Министерства внутренних дел (МВД) специального назначения ‘Днепр-1’ вышел из поселка Пески Донецкой области, передав свои позиции на первой линии обороны подразделениям Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщила пресс-служба полка Днепр-1.

‘Год назад мы пережили огромную трагедию и потеряли братьев в битве за Иловайск. Перед героями, павшими во время Иловайского котла, мы склоняем колени. А еще, год назад, мы получили значительную победу, освободив поселок Пески Донецкой области. Мы отбросили врага назад и закрыли его в Донецке, лишив тем самым возможности маневра.

Год, плечом к плечу с девяносто третьего бригадой мы удерживали один из самых горячих отрезков фронта — пригород Донецка, — Пески. Сегодня мы торжественно передаем свои позиции на передовой Вооруженным силам Украины’, — говорится в сообщении.

Кроме того, представители ‘Днепр-1’ отметили, что для них Пески — символ, который навсегда останется примером героизма и патриотизма.

‘Мы оставляем позиции, поскольку должны выполнять приказ штаба АТЦ… Перед нами стоят новые задачи: зачистки, борьба с диверсионными группами и контрабандой, контроль за правопорядком в зоне АТО и все другие функции, возложенные на нас как на спецназовцев’, — отмечается в сообщении.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя