В Днепропетровске в горящей квартире нашли связанную женщину

0
3
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

16 сентября в Луганской области задержали подозреваемого в зверском покушении на убийство в Днепропетровске. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Луганской области.

Следствие установило, что 11 сентября в Днепропетровске на балконе дома по пр. Правды произошел пожар. После локализации пожара спасатели обнаружили в ванной комнате связанную 46-летнюю женщину в бессознательном состоянии. Пострадавшая госпитализирована с ссадинами лица, головы, шеи, многочисленными ожогами и острым отравлением продуктами горения.

Правоохранители установили подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 43-летний ранее судимый житель Лисичанска Луганской области, где его и задержали.

По словам мужчины, он приехал в Днепропетровск в гости к близкой знакомой, поссорился с ней, избил, связал и бросил в бессознательном состоянии в ванной. Чтобы скрыть следы преступления он поджег квартиру.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 15 и ч. 2 ст. 115 УК Украины (Покушение на убийство). Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя