На Днепропетровщине «Mercedes» сбил троих людей на обочине, среди них 3-летний ребенок

0
0
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

На Днепропетровщине «Mercedes» сбил троих людей на обочине, среди них 3-летний ребенокВ Никополе, 1 октября, примерно в 16:30 водитель Mercedes-Benz Vito сбил троих людей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.

Автомобиль следовал по ул. Краснодонская, со стороны ул. Станиславского в направлении ул. Электрометаллургов, в районе дома № 2/4 водитель не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части влево по ходу движения автомобиля, наехал на пешеходов, которые находились на обочине. После этого водитель скрылся с места ДТП.

В результате трое пешеходов, среди которых 3-летний ребенок, получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы.

По горячим следам сотрудники ГАИ задержали подозреваемого в совершении ДТП.

По факту дорожно-транспортного происшествия открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 (нарушение Правил дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами до 3 лет или без такового.

Ведется следствие.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя