На Днепропетровщине «прикрыли» наркопритон

0
2
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

На Днепропетровщине во время санкционированного обыска по месту жительства подозреваемого, в домовладении 33-летнего мужчины по ул. Советской в селе Соленое, правоохранители обнаружили и изъяли: медицинские шприцы со следами вещества, пластиковую бутылку, наполовину заполненную аналогичным веществом, и пакет с растительным веществом зеленого цвета. Об этом сообщает пресс-служба МВД Днепропетровской области.

Обыск был проведен следственным отделом Днепропетровского городского управления совместно с сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ДГУ 14 октября 2015 года в рамках расследования по уголовному производству по факту незаконного сбыта наркотических средств.

Также было установлено, что подозреваемый предоставлял свою квартиру для употребления наркотических средств, что подтверждается показаниями свидетеля. Он сообщил, что употреблял по данному адресу психотропное вещество первентин.

В действиях мужчины усматриваются признаки уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 317 Уголовного кодекса Украины (незаконное содержание мест для употребления, изготовления, психотропных веществ, наркотических средств или их аналогов). Изъятое направлено на экспертизу.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя